пере

перемается, переболит, перестанет биться
озверевшим демоном, лишенным своей добычи
каждый день я пишу тебе бумажные злые письма
и бросаю в корзину для мусора. символично
выходит. выходит местами даже почти что Скарлетт
только ветер упорно никуда меня не уносит
озверевший демон рычит и беснуется, злобно скалит
прежде ласковый рот.
послевкусие - это после
послевкусие поцелуев - с оттенком гнили
удивительно, что не крови - не доиграли
или пере-, но это вряд ли. проблема штиля
в том, что рыба гниет, прилипая к камню,
штормовой волною выброшенная на берег,
не умея отращивать себе крылья, хвосты и ноги
перемается, переболит, пере-, пере-, пере-..
озверевший демон внутри меня обречённо воет
я кормлю его перспективами, которым сама не верю,
бедрами незнакомки, приснившейся этой ночью
он принюхивается, скулит, припадает побитым зверем
на передние лапы. но жрать суррогат не хочет
я позорно сдаюсь, малодушно жду, ну когда он сдохнет
чтоб не слышать его, не видеть, как он звереет
с каждым днём всё сильнее.
рыба на камне сохнет
и уже не смердит, перегнив
пере-, пере-, пере-..

07.08.19


Рецензии