Придешь..

Придёшь и слово станет нежностью твоей,
Касаясь губ дыханьем человечным.
И я забуду непрожитость прошлых дней,
Израненность  разлук слова излечат.

Придёшь, перевернув открытый настежь мир,
Во взгляде омывая грусть слезами,
И потечёт по нашим венам эликсир
Единственной любви между сердцами.

Придёшь ты долгожданным эхом лет,
Где счастье собиралось по крупицам,
В ладони упадёт небесный свет,
Ожившим словом ослепляя лица.

Придёшь и сердце станет нежностью твоей..

7 августа,2019г


Рецензии