Ты часто в зеркала глядишь

Ты часто в зеркала глядишь, мой друг,
и видишь то, что никому не видно.
О, как тебе, наверное, обидно
быть преданным рабом своих же слуг -
ласкающих тебя твоих же рук,
и знать, что мир не знает про тебя,
и знать не будет в мире без зеркал!


Рецензии