Думает девушка...

Легкий ветерок с плеч сдувает волосы,
Идет по улице девушка, думает
"Каждый в жизни имеет черные белые полосы"
Каждый имеет людей которых со временем забывают"

Идет девушка, капают слезы..
Мечтала любить,быть счастливой,
Но не сбылись девичьи грезы.
Снова под пытки судьбы попала шутливой.

Верит в людей, в светлые души,
Пусть даже и падала, обжигалась.
А ей все вешали лапшу на уши,
А она верила, не пререкалась.

Что же теперь? -пустота.
Лучший друг ее тишина.
В людях ей нравится простота,
Что редкость в эти времена...

Прояснились мысли,смахнула слезы.
Главное выдержать все, перенести
Пусть не все сбываются грезы.
Это не повод грустить.

Черные полосы сменяются белыми,
За закатом рассвет наступает
И даже за самыми черными тучами
Яркое солнце сияет.


Рецензии