Маскарад

О чем мечтает, этот человек?
Его мечты, сковала суета.
В его мечтах, любви и правды нет,
В его мечтах, запряталась война.

Война с самим, с собой, наедине,
О том, о сем, о прочих пустяках.
Всю жизнь свою, он посвятил войне
И ту войну подпитывает страх.

О том, что, вдруг, не будет ничего,
"- Хочу как те! И мне то надо!"
Упершись лбом, в продажное стекло,
Запутанный, в обмане маскарада..


Рецензии