По-уши в грехах

Кого или чего жалеть, коль,
       по-уши в грехах?
Ведь, сами-то собой живём, увы,
       совсем не так,
Чтоб стать достойными душой
       заслуженного счастья,
А не хлебать в обилии ненастье
       за ненастьем!


Рецензии