Диалог 54

И. Губерман
Прорехи жизни сам я штопал
И не жалел ни сил, ни рук,
Судьба меня скрутила в штопор,
И я с тех пор бутылке друг.

Б. Гуревич
Вертлявый штопор – хоть и не еврей,
В кудряшках прячет хитрую ухмылку,
Но стоит, только, оказаться средь людей,
Как тут же лезет он в бутылку!
(гб)еее


Рецензии