Я притронусь к тебе осторожно

Я притронусь к тебе осторожно,
И спрошу,-"А ты веришь в любовь?"
Ты ответишь,-"Наверно...возможно...
Только в ту,что не встретится вновь..."

Отвернешься, вздыхая устало,
На далёкий глядя огонёк,-
"Ах, как было нам прошлого мало,
И как близок был тот, кто далёк..."


Рецензии