Вечерний поединок поваров

Спор заключили повара,чей
ужин по вкусней .
Позвали с улицы,гостей.
Ушло на всё,чуть меньше часа.
Публика была, довольна.
Покушав в нахаляву, за бокалом пива и вина.
Ну что,спор? Голодным не ушёл никто. Довольны были посетители кафе, сегодня сбылись все мечты,прогулкой
дивною закончилась пора веселья. А утречком, поспешно в тоже ,славное кафе,стараются попасть,но не все. Чрезмерно, дигустацию нарушив, ты породил желание поспать и вновь ,придти
на званный ужин.
Ну ни беда,и вскоре будет всем веселье,и радостная пелена забвения.
А что же ,наши повара?
Ну на этот раз ничья,взяла.


Рецензии