Не лето...

...я хочу прожить с тобой много лет,
и печали и радость делить с тобой,
готовить на завтрак тебе омлет
или кашу овсянную с курагой,
капучино вкусный с утра варить,

и завязывать галстуки (иногда)
(знаю, что не любишь ты их носить,
но от случая к случаю, будешь, да?)

...я хочу тебе создавать уют,
в воскресенье с капустою печь пирог,
(ты так рядом, так близко, со мною, тут,
нас никто б, никогда б разлучить не смог),
буду на ночь книги тебе читать,
из Булгакова что-то и из Дюма,
иногда украдкой писать в тетрадь,
что порою схожу от тебя с ума...

***
но не лето... даже бросает в дрожь,
отвести бы нам август пора к врачу -
и в окно стучит полосатый дождь,
размывая строчки с моим "хочу"...


Рецензии
С удовольствием прочла ваши стихи. понравилось...Ну, а как иначе? они же такие женственные.

Ирина Лавренова   22.10.2019 15:34     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо огромное... да, здесь всё о нашем, о женском... очень приятно... хорошего дня!

Алёна Петроваа   31.10.2019 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.