Окно

Открываешь окно, а на улице дождь.
Пахнет утро и чисто, и мокро.
Начинается день, от которого ждёшь
слишком много.

Закрываешь окно, а на улице дождь.
Сушит вечер дневные одежды.
Завершается день, значит, нового ждёшь,
не теряя надежды.


Рецензии