Мужчины стержень крепок в нём..

Ураа! Тимоше..ВОСЕМЬ ЛЕТ!!
Давно ли он увидел Свет?
Cерьезный парень, наш спортсмен..
Родителям помощник для хороших дел..
Мужчины стержень крепок в нём..
Он учит руки овладеть трудом..
Пилить cтрогать и гвозди забивать..
В 17 станет он совсем большим..
Мир взрослый покорится перед ним..
Настойчивость, терпение и труд..
Путем побед тебя уже ведут..
Дожить бы мне и посмотреть..
Как шар Земной осмелишься вертеть..
Но знай одно, что без любви..
Напрасны будут все труды твои..
Тебя люблю! Ты мой внучок..
Пусть крепнет в силушке плечо..
Здоровье укрепляет спорт..
Будь смел и радостен..ещё..
Дух Война Света береги..
Расти и развиваясь всех люби!

06.08.2018


Рецензии