Я зачем-то рисую

Я зачем-то рисую часть картин невпопад –
То весну затяжную, то в степи виноград.
Облака кучевые к ночи шлю на восток,
Разгулялась стихия и трепещет листок.
Донести бы в ладонях свежей влаги глоток,
Приживётся на склоне редкий горный цветок.
Я зачем-то рисую утро, солнца лучи
И девчонку босую, и от счастья ключи.
Я зачем-то рисую не во сне, наяву.
Может, просто тоскую, может этим живу.


Рецензии
Я зачем-то рисую не во сне, наяву.
Может, просто тоскую, может этим живу. - отлично! С уважением,

Натали Самоний   15.01.2022 01:20     Заявить о нарушении