Буря

Прах по ветру - на ветрУ,
И каждодневное сегодня.
Мы - прах по ветру, на ветру,
Страж - Азраиул у изголовья.

Ты! Бьешься за кого мечту,
Бокал поднял за чье здоровье?
Былые, канули в траву,
Стали пастбищем корове...

Даже Чингис и уподобившись ему,
Удобрим степь родную кровью.
Если вы раньше, я вас разнесу,
А если я, тогда несите слово:

О том что это просто буря,
Пустынная, утихнет огоньком.
И каждая песчинка судеб,
Найдет чуть ниже метра дом.


Рецензии