День Татьяны

               

Мне Татьяна богом дАна-
Богоданная жена!
Сорок шесть люблю Татьяну,
Знаю- любит и она.
Сорок три шагаем вместе
Мы с Танюшею вдвоём:
Деток трое,
Внуков - шесть их
И на днях седьмого ждём!
А сегодня, в День Татьяны,
Находясь в кругу семьи,
Окружённая друзьями,
Поздравления прими:
Пусть тебя хранитель-ангел
От несчастий сбережёт!
Будь любима и желанна
Скажем лет так… до двухсот!
Чтоб всегда тебе отрадой
Дружная была семья!
До последних дней, чтоб рядом,
Как шалашик – ты и я!..
               25.01.2019г.


Рецензии