Огненная НОЧЬ

ОГНЕННАЯ  НОЧЬ ПРОНЗАЕТ МИГ ЖЕЛАНИЙ,
ОГНЕМ СЕРДЕЧНОГО ЗАКАТА,
А МЕЧИ ЛЮБВИ ПРОНЗАЕТ ОГОНЬ СЕРДЦА,
И РАСКРЫВАЯ ТАЙНУ НОЧЬ.
ЛЮБОВЬ НЕСУТ ЛИШЬ НА РУКАХ,
И ТЫ ЛИШЬ НЕЖНЫМИ УСТАМИ,
ПРОШЕПЧЕШЬ МНЕ НЕ ГРОМКО НОЧЬЮ,
ЧТО ЛИШЬ  ЛЮБОВЬ ЦВЕТОК В НОЧЬ.
ОДНО  ЛИШЬ  Я ЗНАЮ ТОЧНО,
ЧТО НЕТ МНЕ МЕСТО В МИРЕ ЭТОМ БЕЗ ЛЮБВИ,
ЛЮБОВЬ КАК СВЕТ МНЕ В МИРЕ ЭТОМ,
А ТЫ СОЗДАТЕЛ НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ.
И СТРАСТЬЮ РУК ЛЮБОВЬ ПЫЛАЕТ,
А НОЧЬ НАС ТИХО ОБНИМАЕТ,
А ТЕЛО ОТ ЛЮБВИ СГОРАЕТ,
ЛЮБОВЬЮ ОГНЕННОЙ ДУШИ.
А НОЧЬ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ МЕЧТАЕТ,
ЗАЖЕГИ НАС В ПЛАМЯ НЕЖНОЙ СТРАСТИ,
ПЫЛАЮШЕЙ В НОЧЬ ЛЮБВИ,
А МЫ ВНОВЬ ТОНЕМ ОТ ЛЮБВИ.
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАША ЗАГАДКА,
А НОЧЬ ОГНЕМ НАША ПОЛНА,
Я КРЫЛЬЯ СВОИ РОСКПУСТКАЮ,
ОТ НЕЖНОСТИ СВОЕЙ ЛЮБВИ.
И НЕЖНО ГУБЫ МОИХ КАСАЯСЬ,
МНЕ ВНОВЬ ПРОШЕПЧЕШЬ О ЛЮБВИ,
А ГЛАЗА НЕЖНО ВНОВЬ СГОРАЮТ,
ОТ ОГНЕННОЙ МОЕЙ ЛЮБВИ,
В ОБЯТИЯХ ОГНЯ НОЧЬ.


Рецензии
Мне извини,что я на ты.
Ты молода да и красива.
Я мыслено дарю цветы.
Тебе.Так будь счастлива!

Плугин Александр Михайлович   25.09.2019 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.