Прощание с летом

Дожди грибные,не кончаясь,
Струятся с неба каждый день.
Цветастой радуги касаясь,
В полях красуется сирень.

Стекая оземь с влажной ветки,
Вода небесная журчит
И вдоль бревенчатой беседки
Траву густую шевелит.

И с сыростью соединяясь
Неторопливо,не спеша,
С порою летнею прощаясь,
Грустит счастливая душа!


Рецензии