Прости меня, моя любовь...

Прости меня,моя любовь...
Готов кричать я день и ночно ,
Хоть с небоскреба над обрывом,
Иль со дна тянущей топи .

Прости меня за то, что изменил,
Однажды с падшею  девицей,
Тем самым расчертив границей,
Пропасть , что меж нас теперь лежит.

Прости за то, что полюбила дурака,
Прости за слёзы по ночам,
Прости за веру в чудака,
Прости за все перенесённые печали.

Твоей любви я не достоин,
Как не достоин грешник Божих врат,
С тобой во век не встречусь больше я,
Так как ушла ты без возврата от меня ...


Рецензии