Вот и праздник рожденья души

Вот и праздник рожденья души
Отзвучал, и теперь ,— позади
Дифирамбы в ушах хороши
Погоди, милый миг,— погоди

Нажелали  здоровья вагон
Даже с мапенькою тележкой
А возьму —ка в жизни,   разгон
За  веселою этой вот вешкой

Ах, какие звучали тосты
От души тут всего пожелали
Внуки рядом, а это цветы
Надавлю посильней на педали

Вновь гитару в руки возьму
И исполню Вам песни —лихие
 Двести грамм на грудь Я приму
Вопреки всем проказам стихии

Ну, а коли поддержат меня
Да и в пляс со мною  пойдут
Потанцую,  костями звеня
Буду падать друзья подопрут

 Благодарен  конечно же всем
Кто и вспомнил, поздравил с сей датой
Благодарен также я  тем
Кто был рядом со мною когда то.

01. августа 2019г.


Рецензии