Стихотворение Как ты там?

Как ты там ?Все также хорошеешь?
Мне только раз тебя увидеть довелось,
И мне его, вполне хватило
Чтоб мир свой вновь перевернуть.

Я сотню раз сказал - прекрасна,
И звук со стороны мне нипочём.
Вот только кажется ты здесь,ты рядом,
Но ты по прежнему все также далека.

Как ты там? По прежнему в делах вся ?
Ни в ком случае мешать я не хочу.
Я только лишь твоё переживание,
С тобою пережить его хочу.

Твоё стремление- дар бесценный,
Скажу вам честно, не встречал ни у кого.
Держись,его сломить не раз пытались.
В тебя я верю,так и ты в себя поверь.

Как ты там? Во мне разочарована?
Разочарован и в себе не меньше я.
То чувство любящего мальчика со школы
Я испытал.Как будто в первый раз.

Мне заменить тебя, легко наверное,
Но стоит ли замена та?
Гулять в другой в саду весеннем,
И видеть в ней, твои глаза.

Как ты там? Надеюсь все в порядке.
По крайне  мере я о том прошу.
Взгляну в окно на небо голубое,
Увижу вид плывущих облаков.

Что будет дальше, я и сам не знаю ,
Держа кулон в руке ,скажу я лишь одно.
Нам не любить,довольно сложно
А вот любить,куда ещё сложнее...


Рецензии