Душа моложава

Душа моложава и светятся краски!..
Мы НЕ за-служили старушечьи маски!
Пусть не по зубам нам теперь папуаски,
Мы НЕ до-любили, нам хочется ласки,-
Не шведские палки да чудо-коляски.

Нам НЕдо-сказали затейные сказки.
Душа не стареет,- подай ей салазки:
Ей хочется в Гору катить залихвастски...
Корсеты мешают: растянуты связки,-
В бинты пеленают опять для острастки.

Опять по-учая, долдонят под-сказки;
Пакуют нас «в цифру» и крутят повязки;
Очки надевают, чтоб видели глазки;
Щитки, с ними шлемы, ремни да кираски,-
К утехам готовы, но чтоб без огласки…         
 
Хотим по старинке, хотим по-славянски
Хотим у кострищ мы устраивать пляски
Душа моложава,- ей надобны встряски.
Как смели нам смыть боевые раскраски?..

Мы к бою стремимся почти без опаски,-
С душой молодою дойдём до развязки,
Насколечко с порохом хватит закваски:
Когда со своими, согласны по-братски.
Когда по Уставу, всегда – по-солдатски.

И через Чукотку – до самой Аляски
Пиндосов под ХААРПом пугнём хулигански.
Хотят по-пиндосски,- Либертариански?
Могём и таковски,- тогда по-пиратски!


Рецензии