Секрет счастья

Подари себя любимой,
В зиму снежную вдвоем
Посидите у камина,
На плече уснет твоем.
Подари ты май любимой,
И на старый год шутя,
Ты подснежников красивых,
под подушку спрячь любя.
Подари ты сказку милой,
И в ладонях лунный свет,
Поднеси к губам любимой,
«да» - получишь ты в ответ.
Подари рассвет туманный,
Розы в утренней росе,
И пораньше, долгожданный ,
Приезжай к своей красе.
Подари себя любимой,
Через бури, реки лет,
Пронеси ты чувство милой ,
Счастья вашего секрет.


Рецензии