Теперь

Так тихо и спокойно мне,
никто ни проникает в душу,
быть с тишиной наедине
смысл только обнаружен.
И не нужно считать время,
для всех оно всегда как крохи,
я рад безумно, что ни с теми,
кто считает свои сроки.
Пусть плохо даже будет мне,
и если боль - то вся моя,
рублю в сознанья глубине,
своих связей все края.
Чтобы я не стал причиной
чужой боли, чьего-то горя,
чтоб родной не стал  скотиной
для кого-то вскоре.

Не помню я уже теперь,
было чтото или нет,
своей души я запер дверь,
и выключил в глазах свет.
Пароль - секрет, ответ забыл,
да никто и не придет,
кто говорит, что рядом был,
тот нагло, не краснея врет.
Кто петли рвет, затем уходит,
по себе лишь грязь оставив,
навсегда теперь свободен,
от себя меня избавил.
Урок оставил - на дверях доски,
в глазах моих безразличия взгляд,
внешний вид совсем не броский,
и не важно совсем, о чем говорят.


Рецензии