Национальная идея! -

   Лирика гражданская
   (ОПУБЛИКОВАНО:  28.11.2009 / 10:00:04)
   
   «Демократы» – прохиндеи   
   Навязали нам идеи:
   Как богатыми им стать
   И на бедных наплевать!

   И, представьте, получилось:
   Кража Родины случилась,
   Нац. идея теперь – кража!
   Все другое у них - лажа!

   Ты украл - и за кордон,
   Там отмылся - и в ООН,
   Иль в республике - посол,
   А в Рублевке – новосел!

   Стал свободным «демократ»,
   Но народ ему не рад,
   Он "гуляет" от рубля
   На подачки из Кремля!

   Но пройдет какой – то срок,
   Он проснется без сапог,
   И без денег, без вина,
   И пошлет все власти на...

   А за кражу крепко спросит
   Тех, кто двадцать лет «форосит»,
   Им "идею" даст свою:
   «Все вернуть или убью!»

   Пусть оценят прохиндеи
   Конструктивность той идеи,   
   Вот где могут "выбирать":
   Где и как концы отдать!
               
 


Рецензии