Так нужно что?

у фраз есть свойство -
дно двойное.

Один молчит
и фразы нужные
и нежные -
безмолвствуя 
транслирует
порой.

Другой их сыплет,
что горох.
И смотрит -
кто как реагирует,
зафрахтовать чтоб,
и сказать:
- Он мой или моя!
И это - рок.

Так нужно что?
Елейное кокетство -
ложных слов?
Иль
молчаливая надёжность
их основ?

07.08.2019 Анна Ртищева


Рецензии