подсказка

О тебе мечтать буду!Придумаю.Вычислю,-
Снами,звёздами,мыслями.Даже Судьбой
Святой,озаренною,искренне чистою!
Твоя Аура будет сиять надо мной!

Ты станешь моей самой светлою сказкою,
В которой,конечно,- счастливый финал!
Господь соизволил,в награду,подсказкою
Меня осенить,- чтоб Любовь я познал!


Рецензии