Нестыковка

Руби с плеча и складывай рядами.
К ногам бы... но не так, не так буквально!
Не выйти за порог. Дорогу даме.
Едва держу желание скандалить.
Не вижу света белого, всё в щепках,
Топорная работа. Что ж, привыкла.
А чувства выдувает через щели,
В районе плохо вымеренных стыков.






Ассоциация на фото


Рецензии