Чужие правила

1.Чужие правила нам душу отравляют.
 Лишают воли и мешают жить свободно.
И если кто-то тебя в чём-то унижает,
 Нельзя терпеть и наступать себе на горло.
Нельзя терпеть и наступать себе на горло.

Припев:
Я не раб и терпеть не намерен!
 Я не слаб, я смогу хлопнуть дверью.
Будет Зло гневно мне улыбаться.
 Я в лицо … буду гневу смеяться.

2. Смогу я сам себе придумать план по жизни,
 Не задевая честь и не ломая судьбы.
Я не желаю винтиком быть в механизме.
 Пусть не поймут и даже кто-нибудь осудит.
Пусть не поймут и даже кто-нибудь осудит.


Рецензии