Геополитическое танго

Чтоб Европу сдержать та страна лишь нужна
Это танго втроём — Русь где и США
Бабу кружат который уж год а у той
От круженья того нелады с головой

Кто к себе развернёт для того политес
Чтоб другой в это время под юбку залез
Все довольны и будто бы все при делах
Не один ведь рояль ещё спрятан в кустах

Бабу ту под чеканный ведут в танце шаг
То на Ost то на West не забыла чтоб шлях
По пути раздевая не чтоб догола
А прикрыть срам сама чтоб покуда смогла

Но мелодия смолкнет партнёры уйдут
Бабы прелести к стенке холодной прильнут
В синяках в неглиже без царя в голове
Рада будет всем тем кто с деньгами в родстве...


Рецензии