Шишимора

Здесь расплескалась листьев влага
И в траве тонут сапоги
Ручья журчание вдоль оврага
И хочешь стой, хочешь беги
Но отовсюду взгляд незримый
И из дебрей зовущий глас
Тропинка, след на ней звериный
И проблеск радующий глаз
И солнце прячут в вышине
Кроны закрывшие просвет
«Чу!» – чей-то голос в тишине
Весь лес дождинками одет
А этот лес чудо и диво
И волшебство земных начал
Тебя завлёк неторопливо
И в нём себя ты потерял
А этот лес, где всё красиво
Дарит в подарок сосны, ели
Ты искал выход терпеливо
Но тебя нет уж две недели
Ласка навязчивых ветвей
Лес как одна сплошная тайна
И паутина меж бровей
А если выйдешь – то случайно
И паника неотвратима
Ветра порыв как острый нож
Шишимора с улыбкой мима
Болот размеренная дрожь
И нет спасения и прозрения
Не так мол жил, любил не ту
Дождём небесным омовение
Слёзы в мирскую суету
А этот лес чудо и диво
И волшебство земных начал
Тебя завлёк неотвратимо
И в нём себя ты потерял
А этот лес, где всё красиво
Дарит в подарок сосны, ели
Ты искал выход терпеливо
А может тебя просто съели?
За жизнь цепляйся – это благо
А силы тают – береги
Стихи твори – терпит бумага
И хочешь стой, хочешь беги


Ссылка на видео https://youtu.be/ecAhv0tWXiA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии