С Днём рождения, Аничка

Аничка, внучечка, милая, родная,
Наша умничка, красивая такая,
Шустра, упряма, звонкий голосочек.
Скажу по секрету, ты - ангелочек.
Современная и вкус хороший  есть,
Да всего наверное и не перечесть.
В день  торжественный, желаю от души,
Будь счастлива девочка, в мудрости живи.


Рецензии