Осень моя любовь

Осень моя любовь
Сколько забытых слов
Я говорил тебе,
Только не верила мне.

Жёлтые листья опять
В парке нас будут ждать,
Дождь моросящий с утра,
Запомнит тебя навсегда.

Судьбы дороги зной,
Голод любви, больной,
Нас отыскал и вот,
В парке у этих ворот.

Ты шептала мне-
Буду любить всегда.
Я восклицал тебе-
Что это ерунда.

Мы не простим себе,
Что были лишь во сне,
Осень разбудила нас,
Любви вино выпьем не раз.

В доме камин горит,
Сердце уже не болит.
Ласки и страсть твоя,
Будут со мною всегда.

Звёзды на небе горят,
Снежинки за окном блестят,
Осень сменила зима,
За ней идёт наша весна.
2003


Рецензии