Поникли розы на окне...

Поникли розы на окне...
Они в раздумье и печали...
А вдруг о них забудут
В спешке дел...,
Что за судьба их ожидает...

Сначала корни будут гнить,
И стебельки по-тоньше станут.
Листочки тоже без воды
Не смогут ПОДДЕРЖАТЬ
Бутоны молодые...


Рецензии