Жизнь карусель судьбы крутила...

Жизнь карусель судьбы крутила,
Нас на лошадку посадила,
И понеслась она по кругу,
 А ты держал  меня за руку,

На повороте отпустил,
Наверно, выбился из сил...
Кружит, как прежде и уносит,
Тебя печаль зовёт и просит,-

"Последний раз меня коснись,
Вернись, любимый мой, вернись,
И улетим с тобой опять,
В те заводные...двадцать пять,

Где тополиный пух, как вьюга,
Где обнимаем  мы друг друга...


Рецензии