Размышленья

Даже Гений,
                Даже Гений –
Прав не может быть вовсем:
Если в небе измененья,
Значит Миром
                Правит –
                Гром.

Мне приятна страсть любая,
Что исходит от тебя:
Если, даже не вникаешь,
Без вины меня виня.

Я не буду многословным:
Вопреки крутым словам –
Осчастливь меня Любовью
И печалью –
                Пополам.
 


Рецензии