Система

Почему всегда и везде мы подвластны чьей-то системе?
Молча следуем, «я» опускаем и вливаемся в колею.
Это проще, чем думать,творить,создавать удобные схемы.
Это легче. И снова отправим в спячку совесть свою.

Почему над нами есть кто-то,кто не даст поверить в себя?
Кто станет давить и упорно сбивать с дороги-путей.
Не все вокруг идиоты,не все могут жить,терпя.
Так что же мешает нам с вами подкинуть в мир новых идей?!

Евгения Руль,август 2019.


Рецензии