Музыка судьбы

Шум затихает, день ушёл,
Приходит мирно тишина,
Лишь одинокий колокольчик
Звучит оттуда, где душа.

И нежно пальчики фортуны
Коснулись клавишей души,
А мы с тобою вечно юны,
Нам жизнь прощала виражи.

Всегда не сдерживали ритмы,
Движения плавны и легки,
А звуки превращались в рифмы
Одним касанием руки...

Года, они всё оправдают,
Прощаю я, прощаешь ты.
Как прежде пальчики играют,
Слагая музыку судьбы.

(2019)


Рецензии
Нежная мелодия души... Прощение - это стремление к Вечности...

Светлана Шакула   28.08.2019 14:37     Заявить о нарушении