О чем-то ангелы...

О чем-то ангелы в ночи
Над обреченными шептались.
Всё еще белые мои
С твоими нежно расставались.
   Где приоткроется вуаль?
   В срок суждено идущим падать,
   В ту неизведанную даль,
   Где утешителей не надо!


Рецензии