вселенная, я прошу тебя

вселенная, я прошу тебя
дай мне ответ:
почему мы живем не любя
так много лет?

почему мы так часто воюем
за право остаться собой?
подскажи мне, может ли людям
быть выгоден этот бой?

ответь, может много прошу?
не хочу тебя сильно тревожить,
только лишь на прощание скажу
то, что нам очень сильно поможет

пусть кто ищет, скорее найдёт,
а тревожный покой обретёт
и тому, кто так долго ждёт
обязательно пусть повезёт.


Рецензии