Молчание

С парусами заношенных фраз
Мы плывём в Океане Печали.
Потому нелегко мне сейчас,
Что я помню, как вместе молчали.

И от слов не бывало обид,
И молчанье не тягостным было.
Тишина, как способность любить,
Как источник невиданной силы.

С парусами заношенных фраз
Плыть с тобой безнадёжно устала.
Не нужна мне любовь напоказ -
Для неё нет в душе пьедестала.



Картинка из интернета.


Рецензии