ТЫ МОЙ

(ссылка на трек здесь https://disk.yandex.ru/d/nckm0hD5BOSO9A)

1.Ночь. Ты рядом со мной.
Город спит под огромной луной.
Я смотрю на тебя и молчу,
Я так хочу.
Пусть рассвет подождёт,
Я хочу слышать сердце твоё!
Мы с тобою летим над Землёй, ты сейчас только мой!

Припев:
Ты ничего не говори,
Только признанье тихо сердцем повтори,
Душу мою страстью зажги.
Птицей взлечу, так я хочу.
Звёзды согреть дыханьем трепетным смогу
И растоплю сердцем луну.
Я так хочу…Я так хочу.

2.Губ и пальцев дурман
Сладкой дымкой окутал меня.
Лунный свет, нежный ливень из роз,
Воплощение грёз.
Сердце бьётся в руках,
Тает робкий вопрос на губах…
Я боюсь вдруг очнуться во сне и забыть о тебе!


Рецензии