Облака

Мягки, нежны, воздушны,
Облака пушистые подушки,
Вкус сладкой ваты белоснежной,
Мир высокий и безбрежный!

Заманит небосвод в веселье!
Задурманит, обманет, уведет,
Унесет аромат весенний!
Невесомостью легко с ума сведет!

Крылья за спиной,
Ничего не страшно,
Всегда будь со мной,
Из облаков пейзажная башня!

07.08.2019год


Рецензии