06. 19 ты в моей голове

ты в моей голове.
сколько б ни было темных полос,
мы встречаем рассвет.

я касаюсь твоих волос,
вдыхаю запах твоего тела.
мое сердце — букет из роз.

я этого сама хотела.
они расцветают с тобой,
и этому нет придела.

ты сжимаешь ладонь,
по коже бегут мурашки.
если честно, внутри огонь,

словно короткометражки.
мне щекотно, я громко смеюсь,
почему ты опять без рубашки?
на меня накатила грусть.

я ничего от тебя не прошу,
лишь твое тепло рядом.
в письме тебе не напишу,
как дрожит все от твоего взгляда.


Рецензии