На берегу

Позволь себе веселую беспечность,
От суматохи будней отстранясь,
И осознай природы безупречность,
Над собственной невечностью смеясь,

И с этим ощущением свободы
Ступи на берег пасмурной реки,
Где темные медлительные воды
Начнут тебе нашептывать стихи,

Где летний дождь ворвется прямо в душу
Спасением от ноющих обид.
Судачат за спиной, а ты не слушай.
Послушай дождь - он дело говорит.


Рецензии
Спасибо за гармонию.
Пусть всегда будет Свет внутри нас

Лев Дроздов -Лад   28.11.2019 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.