Сменили образы поэты!

Сменили образы поэты,
В покое бросив якоря!
Несут на конкурсы куплеты
Лишь о любимом своем «Я»!

А, чтобы «Я» заметно стало,
Большие буквы – под запрет,
И что нам раньше не хватало,
Теперь о том вопросов нет!

Воспели хором мы природу
И хором славим тишину,
Идем с любовью мы к народу,
Но в чем она – я не пойму!

К покою мистику добавим,
Мозги всем сдвинем набекрень,
Зачем все это – мы не знаем,
Но размножаем теле-хрень!

Мы «тигра» весело встречаем,
Его напоим молоком,
Под елкой чаем угощаем
А мясо выдадим пайком!

Восстать в словах давно готовы,
Слова, как деньги, бережем,
Вот поменяем свои «клавы»,
Их мелким шрифтом наберем!

Сменили образы поэты,
В покое бросив якоря!
Несут на конкурсы куплеты
Лишь о любимом своем «Я»!


Рецензии