Счастье наше догоним!..

      Вновь по дороге к Анне. 16.03.2015 год.

Мгновенья Разлуки Сердце пронзают!..
Безжалостно Душу рвут в клочья…
Мир, созданный мною, страдает...
Прячу, Анна, Его в между-строчьях...

Секунды стрелами в Сердце летят...
Минуты Надежду сомнением рвут…
Сцепы Надежды с Верой скрипят -
Они, Слава Богу, не хрупкий сосуд!..

Все бесы Разлуки безумьем горят,
швыряет Разлука в Душу каменья!..
Но Ты моей, Анна,  Любви -Заря,
даришь Глазами мне вдохновение.

Анна, будущим твоим быть мечтаю...
Тепло твоё помнят ладони, душа…
Я ждал тебя долго… Живу Тобою!..
Боже!.. Как же мчатся года!.. Спешат!..               

Плохо не думай!.. Этим я не шучу,
близ тебя не могу я быть "посторонним"!
Глаза - изумруд!.. Восхищён,  - я шепчу...
Время есть, Счастье наше догоним!..

Коварство разлуки отброшу в огонь!..
Пусть сгорит, превратится в золу…
Нет дороже тебя на причале Родной...
Подари же скорее мне свой поцелуй!..

Керчь. Ул. Ленина. Анна и я.   15.09.2014 года.
-:-:-


Рецензии
Здоровья и счастья Вам! Как прошла операция?

Антониа Ирина Голь   24.11.2019 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.