Стильность в постели!

                Х  Х  Х


Напрямок
           самостійності  -
                у  постільній
                стильності?


                Х  Х  Х


Стильность
           в  постели,
                на  самом
                деле,



Может 
           парчой
                обернуться
                на  теле,


Или 
           сдиранием
                кожи  -
                от  страсти,

Красною
           пеной
                под
                черною
                мастью...

А,
           порожденная
                низкой
                душой,

Шанкрами
           стать
                или,
                просто  -
                паршой!



 Шанкр - язва сифилисная.
 Парша - корки и струпья на коже.  Есть  мнение,  что  заболевание  возникает
 при  нечистоплотности  душевной  скорее,  чем  телесной.
               


Рецензии