Крым

Откройте неразгаданную тайну,
Жемчужину сокрытую в пучине.
В её душе я раскрываю сказку
Об острове, что в море-океане.

Здесь я едва глаза прикрою, вижу
Как витязи выходят удалые.
Задумаюсь на миг всего и слышу
Грызут орешки белки. Непростые.

Забег седых степей сменяют горы,
Как бег степных коней неудержимый.
Сменились поколения, народы,
Живёт здесь антураж неповторимый.

Не ведаешь его и восторгают
Иные, не в упрёк, моря и горы.
Когда узнаешь, сердце восхищает,
Каких красот полны его просторы.


Рецензии