Июньский дождь

Все вымокло от летнего дождя,
Заденешь ветку, попадёшь под душ!
Но между туч уже гуляет солнце
И шлепает лучами среди луж.

Июньский вечер мягок и душист,
Скорей на луг, там стелится туман,
И все вокруг теряет очертания,
И кажется, что все вокруг обман.

На фото навсегда запечатлю
Туманный луг и небо голубое,
Где среди зарослей цветов и трав
Просвечивает солнце золотое.


Рецензии