Ты прощай родной, я ведь сильная...

Ты прощай родной, я ведь сильная,
И в глазах твоих море синее,
Захлебнусь, тону в них сейчас опять,
Набежит волна, сердце не унять...

Полечу, что вихрь в эту даль к тебе,
Шторм шумит и бьёт по моей судьбе,
Знай, не слюбится и не стерпится,
Изменив себе, не изменится,

Закричит душа, так отчаянно,
И о берег в брызги...печальная,
Сердце рвётся вдруг, ты услышишь стук,
Бесконечна боль, бесконечных мук,

Что кинжал пронзит и согнет тогда,
Соберет в букет, надорвет года,
Заживал рубец, кровоточит вновь,
Кровь по капельке...такова любовь,

Птицей раненой возвращается,
Всегда мается, всегда кается...


Рецензии